~ UDON MARUGAMESEIMEN ~

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関の庄温泉(碇ケ関)の帰りに弘前市内へ入り、ライトアップされた「讃岐 釜揚げうどん 丸亀製麺」を発見。店内も明るくお客さんも次から次へと出入り。注文したのは「明太釜玉うどん」。釜ゆでしたばかりうどんに温泉たまごと明太子をからませ、天カス・ネギ・きざみノリをセルフでトッピング。卓上の専用タレをたらしてできあがり。ひと口食べた瞬間から驚きのおいしさ。これはありですね。メニューのうどんは280円~とリーズナブル。気軽に寄れるオススメのお店。お腹がすいているなら並では量が少ないので、大またはサイドメニューのおにぎり・天ぷらを注文してガッツリと食べるといいでしょう。
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by sa2938yu3038 | 2009-04-17 00:34